Курсы обучения

Курсовое обучение для СРО

Рабочие профессии и специальности

 

Сертификат ГОСТ Р ИСО 22000-2007 (ISO 22000:2005), HACCP - Системы менеджмента безопасности пищевой продукции

 

Прохождение сертификации по ГОСТ Р ИСО 22000-2007 является обязательным для всех организаций, чья деятельность связана с производством и распространением пищевых продуктов на территории Таможенного союза.

 

Межгосударственный стандарт полностью идентичен стандарту ISO 22000:2005 «Системы менеджмента безопасности пищевой продукции» HACCP, включающему требования для любых организаций в цепях поставок. Согласно действующей нормативно-правовой базе, все такие организации прошли сертификацию до 1 июня 2013 года, но в связи с большим количеством предприятий, вовлеченных в производство и оборот продуктов питания, такая услуга остается актуальной и по сей день.

 

Основой стандарта является понимание исключительной важности минимизации рисков для здоровья со стороны продуктов питания на всех этапах их производства.

 

Дистанционно со всеми регионами Российской Федерации

 

Мы изготовим сертификат в течение 1 дня, при условии наличии Всех необходимых документов.

 

Почему стоит обратиться именно к нам:

  Удобно - дистанционно, работаем по всей России;

  Быстро - сертификация без отрыва от работы за 1 день. Короткие сроки;

  Гарантия защиты при проверках - 100% гарантия получения сертификата!

  Бесплатно доставим - доставка документов заказным письмом почтой в любую точку России;

  Работаем - с Юридическими лицами и Физическими лицами.

 

Стоимость оформления сертификата  от  11 900* руб.

Быстрое оформление  за 1-2 дня.

Срок действия - 3 года.

 

В стандарте соединены принципы, на которых основаны системы анализа опасностей и установления критических контрольных точек, а также шаги по применению этой системы, рассмотрены вопросы информирования, управления системой и контроля рисков. Требования стандарта гармонизированы с требованиями других стандартов ISO, регламентирующими системы менеджмента.

 В настоящее время международный стандарт расширен до целой семьи стандартов ISO 22000, содержащих требования к конкретным типам предприятий, например, производителей еды и напитков.

 

Целью разработки международного стандарта ISO 22000:2006 является гармонизация требований к компаниям, задействованным в цепочках производства и оборота продовольствия, что особенно актуально в эпоху глобализации.

 

Внедрение систем менеджмента качества по стандарту ГОСТ Р ИСО 22000-2007, HACCP однозначно позволяет добиться ряда существенных преимуществ для организации, в том числе обеспечивает выполнение всех ГОСТ и техрегламентов при производстве, меняет выборочный контроль продукции на полный контроль производственных процессов, создает благоприятные условия для систематизации управления. В цепях поставок это дает серьезный синергетический эффект, ведь при производстве продуктов питания от качества сырья, тары или условий хранения напрямую зависит качество и сроки годности готовой продукции. Соответственно, в развитых экономиках наличие сертификата ISO 22000:2005 уже давно является обязательным входным билетом на рынок пищевой продукции.

 

Полученный сертификат действителен на всей территории Российской Федерации и стран ТС, а документы международного образца будут признаваться вашими партнерами по всему миру.

 

Если вы не можете определиться сертификатом, позвоните по телефону 8 900 135-70-75.
Наши специалисты ответят на все интересующие вопросы.
Скачать и оформить онлайн-заявку на Сертификацию!
Заявка подается по нашей форме. Отправляйте заявку на e-mail почту: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

В комплект документов по сертификации входит:

1.   Приложение к сертификату - с расшифровкой видов работ (т.е. область сертификации);

2.   Разрешение на использование - знака соответствия системы СМК, применение знака Системы сертификации ISO;

3.   Сертификат соответствия - (сам бланк сертификата ISO, обладающий несколькими степенями защиты от подделок (голограммы, водяные знаки, гильеширные сетки, УФ, микротекст и др.));

4.   Сертификаты аудиторов - оформляются на 2-3-х сотрудников Вашей организации, которые осуществляют  разработку и внедрение системы;

5.   Дубликат бланка - сертификата ISO с расшифровкой области применения аккредитации на английском языке (оговаривается отдельно).

6.   Техническая документация - (по внедрению и дальнейшему использованию) на Электронном носителе;