Обучение гражданская оборона ГО и ЧС, экологическая безопасность, мед. отходы, рабочие специальности, профессии, радиационная безопасность защита контроль, теплоснабжение, отходы 1-4 класса, промышленная пожарная безопасность, энергоэффективность, лицензия МЧС, энергосбережение, получение допуска для СРО, саморегулируемая организация строительство, проектирование энергоаудит, изыскания

Курсовое обучение для СРО

 

Сертификат ГОСТ Р ИСО 22301-2014 - Система управления непрерывностью бизнеса

 

Общие требования к сертификации ГОСТ Р ИСО 22301-2014 «Системы менеджмента непрерывности бизнеса». Общие требования», вступил в силу с 1 декабря 2015 года.

Стандарт подготовлен ООО «Научно-исследовательский центр контроля и диагностики технических систем» на основе собственного аутентичного перевода международного стандарта ISO 22301:2012 «Безопасность общества – Системы менеджмента непрерывности деловой деятельности – Требования» (Societal security - Business continuity management systems – Requirements. Внесен Техническим комитетом по стандартизации ТК 10 «Менеджмент риска».

 

Область применения стандарта (сертификата) ГОСТ Р ИСО 22301-2014.

В стандарте установлены требования к планированию, созданию, внедрению, функционированию, мониторингу, поддержке в рабочем состоянии и постоянному улучшению документированной системы менеджмента для защиты от инцидентов, снижения вероятности их реализации, подготовки ответных действий и восстановления после инцидентов при их возникновении. Требования, установленные в стандарте, являются универсальными и применимы ко всем организациям независимо от типа, размера и других особенностей. Применимость этих требований зависит от производственной среды, структуры и других особенностей организации.

 

Дистанционно со всеми регионами Российской Федерации

 

Мы изготовим сертификат в течение 1 дня, при условии наличии Всех необходимых документов.

 

Почему стоит обратиться именно к нам:

  Удобно - дистанционно, работаем по всей России;

  Быстро - сертификация без отрыва от работы за 1 день. Короткие сроки;

  Гарантия защиты при проверках - 100% гарантия получения сертификата!

  Бесплатно доставим - доставка документов заказным письмом почтой в любую точку России;

  Работаем - с Юридическими лицами и Физическими лицами.

 

Стоимость оформления сертификата  от  11 900* руб.

Быстрое оформление  за 1-2 дня.

Срок действия - 3 года.

 

Международный стандарт (сертификат) ISO 22301:2012 был разработан на основе британского национального стандарта BS25999, представляющего собой сочетание лучших мировых практик в области создания и внедрения систем управления непрерывности бизнеса, а также дающего возможность третьей стороне проводить независимую оценку таких систем.

 

Великобритания давно является ведущим государством в данной сфере, а требования к обеспечению непрерывности отдельных структур локального и международного бизнеса являются обязательными в этой стране.

 

При создании стандарта ISO 22301:2012 также использовались положения британского стандарта систем управления непрерывностью в сфере информационных технологий (BS 25777). Появление единого международного стандарта позволило унифицировать требования, предъявляемые к подобным системам по всему миру, что особенно важно для транснациональных компаний, действующих в десятках стран одновременно.

 

В международном стандарте (сертификате) ISO 22301:2012 отражены рекомендации, выстроенные на основе лучших практик  по защите бизнеса от чрезвычайных обстоятельств и поддержание бесперебойной работы ключевых структурных подразделений компании.

Использование систем управления непрерывностью бизнеса, соответствующих требованиям стандарта, несет в себе ряд важных преимуществ для организации, повышая ее конкурентоспособность. В первую очередь, это связано с тем, что компания минимизируя риски для собственной операционной деятельности, одновременно снижает их и для собственных партнеров в цепях поставок.

Гарантированная непрерывность бизнеса значительно повышает репутацию компании за счет снижения неопределенности, отсутствия простоев как управленческой, так и производственной инфраструктуры, строгого соблюдения установленных договоренностей с контрагентами.

 

Внедрение подобных систем эффективно для бизнесов любых форм собственности, размеров и сфер деятельности, но особенно востребовано для предприятий, работающих в условиях повышенного риска, например, финансово-кредитных, транспортных, телекоммуникационных компаний и государственных организаций.

 

В современной экономике необходимость обеспечения непрерывности всех бизнес-процессов компании в любых условиях окружающей среды понятна руководству любой серьезной компании. Тем не менее, многие риски для операционной деятельности организации являются объективными, поэтому компания нуждается в наличии постоянно функционирующей системы, способной минимизировать и саму возможность наступления события риска, и потенциальные издержки в случае возникновения таких проблем.

 

Если вы не можете определиться сертификатом, позвоните по телефону 8 900 135-70-75.
Наши специалисты ответят на все интересующие вопросы.
Скачать и оформить онлайн-заявку на Сертификацию!
Заявка подается по нашей форме. Отправляйте заявку на e-mail почту: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

В комплект документов по сертификации входит:

1.   Приложение к сертификату - с расшифровкой видов работ (т.е. область сертификации);

2.   Разрешение на использование - знака соответствия системы СМК, применение знака Системы сертификации ISO;

3.   Сертификат соответствия - (сам бланк сертификата ISO, обладающий несколькими степенями защиты от подделок (голограммы, водяные знаки, гильеширные сетки, УФ, микротекст и др.));

4.   Сертификаты аудиторов - оформляются на 2-3-х сотрудников Вашей организации, которые осуществляют  разработку и внедрение системы;

5.   Дубликат бланка - сертификата ISO с расшифровкой области применения аккредитации на английском языке (оговаривается отдельно).

6.   Техническая документация - (по внедрению и дальнейшему использованию) на Электронном носителе;