Обучение гражданская оборона ГО и ЧС, экологическая безопасность, мед. отходы, рабочие специальности, профессии, радиационная безопасность защита контроль, теплоснабжение, отходы 1-4 класса, промышленная пожарная безопасность, энергоэффективность, лицензия МЧС, энергосбережение, получение допуска для СРО, саморегулируемая организация строительство, проектирование энергоаудит, изыскания

Курсовое обучение для СРО

 

Сертификат ГОСТ Р ИСО/МЭК 27001-2006 (ISO/IEC 27001:2005) - системы менеджмента информационной безопасности

 

Сертификация ГОСТ Р ИСО/МЭК 27001-2006 (ISO/IEC 27001:2005) - Системы менеджмента информационной безопасности.

В наш информационный век вопросы защиты корпоративных данных и обеспечения бесперебойной работы информационных систем становятся ключевыми для эффективности всей хозяйственной деятельности предприятия.

Национальным стандартом в области внедрения систем менеджмента информационной безопасности является новый ГОСТ Р ИСО/МЭК 27001-2006, идентичный международному стандарту ISO/IEC 27001:2005.

Требования стандартов призваны четко разграничить информационные ресурсы организации на открытые и конфиденциальные, обеспечив их безопасность от несанкционированного доступа и неправомерных действий.

 

Дистанционно со всеми регионами Российской Федерации

 

Мы изготовим сертификат в течение 1 дня, при условии наличии Всех необходимых документов.

 

Почему стоит обратиться именно к нам:

  Удобно - дистанционно, работаем по всей России;

  Быстро - сертификация без отрыва от работы за 1 день. Короткие сроки;

  Гарантия защиты при проверках - 100% гарантия получения сертификата!

  Бесплатно доставим - доставка документов заказным письмом почтой в любую точку России;

  Работаем - с Юридическими лицами и Физическими лицами.

 

Стоимость оформления сертификата  от  11 900* руб.

Быстрое оформление  за 1-2 дня.

Срок действия - 3 года.

 

Внедрение систем, соответствующих требованиям (сертификат)ГОСТ Р ИСО/МЭК 27001-2006, позволяет гибко реагировать на весь спектр потенциальных угроз для корпоративного информационного сектора, причем требования стандарта позволяют организовывать систему оптимально для конкретного предприятия, с учетом особенностей его коммерческой и информационной деятельности.

В России такие системы пока еще не распространены повсеместно, поэтому их внедрение существенно повышает репутацию компании в глазах потенциальных партнеров, ведь для многих защита информации является задачей второстепенной, даже применительно к обеспечению безопасности в целом. А ведь одна из задач ISO/IEC 27001:2005 состоит как раз в оптимизации стоимости содержания и обслуживания систем безопасности.

 

Как известно, внедрение и содержание информационных систем, обеспечивающих управление предприятием и взаимодействием между различными подразделениями, требует существенных инвестиций. Не стоит говорить и о возможных убытках для компании, если доступ к корпоративной информации получат посторонние.

Именно поэтому наличие продуманной системы информационной защиты компании представляется обязательным условием ее стабильного развития и ключевым элементом безопасности организации в целом. В то же время внедрение систем по стандарту (сертификации) ГОСТ Р ИСО/МЭК 27001-2006 позволяет компании стать более прозрачной, обеспечивает эффективность информационного взаимодействия с партнерами и способствует развитию и расширению коммерческой деятельности. Корпоративные информационные ресурсы становятся более понятными, доступными и востребованными для сотрудников, благодаря чему существенно возрастает результативность их деятельности.

 

Если вы не можете определиться сертификатом, позвоните по телефону 8 900 135-70-75.
Наши специалисты ответят на все интересующие вопросы.
Скачать и оформить онлайн-заявку на Сертификацию!
Заявка подается по нашей форме. Отправляйте заявку на e-mail почту: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

В комплект документов по сертификации входит:

1.   Приложение к сертификату - с расшифровкой видов работ (т.е. область сертификации);

2.   Разрешение на использование - знака соответствия системы СМК, применение знака Системы сертификации ISO;

3.   Сертификат соответствия - (сам бланк сертификата ISO, обладающий несколькими степенями защиты от подделок (голограммы, водяные знаки, гильеширные сетки, УФ, микротекст и др.));

4.   Сертификаты аудиторов - оформляются на 2-3-х сотрудников Вашей организации, которые осуществляют  разработку и внедрение системы;

5.   Дубликат бланка - сертификата ISO с расшифровкой области применения аккредитации на английском языке (оговаривается отдельно).

6.   Техническая документация - (по внедрению и дальнейшему использованию) на Электронном носителе;